CAPRESE
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- 4 pomodori rossi
- 1 mozzarella
- Cuore di sedano
- Bottarga
- Olio extravergine d'oliva q.b
- Sale q.b.
- Sbollentare e sbianchire i pomodori.
- Togliere la buccia e i semi e ridurli a filetti.
- Salare e scolare per qualche minuto.
- Tagliare a dadini il cuore di sedano e la mozzarella e
- frullarne una piccola parte.
- Adagiare
PREPARAZIONE
Sbollentare e sbianchire i pomodori.
Togliere la buccia e i semi e ridurli a filetti.
Salare e scolare per qualche minuto.
Tagliare a dadini il cuore di sedano e la mozzarella e
frullarne una piccola parte.
Adagiare un coppapasta su un piatto piano, aggiungere
i filetti di pomodoro, pressare, adagiare sopra la mozzarella,
dadolata di bottarga, versare sotto la mozzarella frullata,
condire con olio al sedano, togliere coppapasta e servire
con un giro d’olio.