SPAGHETTI AI TRE POMODORINI
Prepara un primo piattio con tris di pomodori datterini rossi, gialli e arancioni e basilico
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
- Spaghetti 500 g
- Pomodorino arancione bio in acqua e sale
- Pomodorino giallo bio in acqua e sale
- Pomodoro datterino bio in acqua e sale
- Passata di pomodori di datterino BIO 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare i pomodorini più grandi a metà, far rosolare uno spicchio d’aglio nell’olio.
Aggiungere prima i pomodorini rossi, dopo qualche minuto i gialli e gli arancioni.
Salare e pepare, aggiungere un cucchiaio di passata di datterino.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare gli spaghetti e salarli nella salsa aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura e delle foglie di basilico.
Impiattare gli spaghetti e guarnire con basilico e pomodorini.