Pomodori
LINEA I TRADIZIONALI
I Tradizionali offrono l’altissima qualità dei pomodori biologici Capobianco Farm in un vaso semplice e comodo per l’utilizzo quotidiano.
I pomodori sono tutti coltivati nella azienda agricola di proprietà situata in Puglia e secondo i principi dell’Agricoltura Simbiotica.
Vengono utilizzate micorrize, microalghe e funghi per reintegrare nel terreno la materia organica persa nel corso dei decenni e per migliorarne la biodiversità.
Questi organismi entrano in simbiosi con il sistema pianta e ne migliorano le difese e i frutti, sia da un punto di vista nutraceutico che qualitativo.
I pomodori sono poi raccolti a mano e lavorati a mano entro le 24 ore. Il risultato è un pomodoro di una freschezza ineguagliabile.
-
Passata di Pomodoro Ciliegione Bio
€ 3,00 – € 6,20 -
Pomodoro Pelatino Bio
€ 3,90 – € 8,60 -
Passata di Pomodoro Datterino Bio
€ 3,00 – € 6,20 -
Pomodorino Arancione Bio al naturale
€ 4,20 – € 7,30 -
Pomodoro Datterino Bio al naturale
€ 3,30 – € 5,30 -
Pomodorino Giallo Bio al naturale
€ 4,20 – € 6,90
Scegli tra pomodori datterini, gialli, arancioni e salse di pomodoro bio
Questa è la sezione dell'e-commerce dedicata ai pomodori biologici, coltivati e raccolti con cura, agendo nel pieno rispetto dell’ambiente e dei nostri collaboratori.
I prodotti biologici coltivati da Capobianco Organic Farm sono apprezzati per diversi motivi:
● hanno il sapore dei pomodori pelati fatti in casa, di una volta, non sono trattati e sono fatti maturare al sole, hanno un sapore che difficilmente i pomodori bio presenti sul mercato possiedono;
● si tratta di pomodori biologici proprio perché il nostro modo di fare agricoltura riduce al minimo l’utilizzo di acqua e tutela al massimo il suolo che utilizziamo;
● sono pomodori bio che fanno bene all’organismo dal punto di vista nutraceutico, dunque fanno bene alla salute;
● infine, sono anche pomodori per passata, per produrre conserve di salsa bio.
In questa sezione dedicata ai pomodori bio e alle passate di pomodoro si possono trovare diverse tipologie destinate alla preparazione delle più svariate ricette con pomodori e passate, dalla più semplice alla più complessa.
I pomodori biologici di Capobianco sono coltivati, senza coloranti né conservanti, raccolti in piena maturazione, lavati e confezionati in acqua e sale in vasi di vetro.
Nello specifico poi i pomodori per passata ovvero: i pomodori datterini biologici e i pomodori ciliegini biologici, sono scottati alcuni secondi in acqua bollente, passati e poi confezionati in vasi di vetro.
In questa sezione e-commerce ci sono inoltre le seguenti varianti:
● i pomodori pelati, detti “Pelatini”, adatti per pizza, sughi, bucatini all’amatriciana e condimenti di tutte le tipologie;
● i pomodori datterini rossi, perfetti per contorni, pasta al pomodoro e spaghetti ai tre pomodori;
● i pomodori gialli, ideali per i piatti di pesce, pizza e spaghetti ai tre pomodori;
● i pomodori arancioni, che si prestano bene non solo per le ricette sopra menzionate ma anche per piatti più sfiziosi come spaghetti con pomodoro arancione, fiori di zucca, zucchine e ricotta salata.
I nostri pomodori biologici gialli sono affusolati, con una buccia sottile e un interessante contrasto tra dolcezza e acidità, dal sapore delicato.
I nostri pomodori biologici arancioni sono tondi, con una buccia sottile, molto dolci, fruttati e con diversi profumi aromatici, dal sapore delicato.
Tutte le salse di pomodoro di Capobianco inoltre sono adatte per preparare sughi di tutte le tipologie. La passata di pomodoro “Ciliegione” bio, infatti, è particolarmente consigliata per polpette al sugo e sughi di carne.
In casa Capobianco Organic Farm tutti i prodotti, dai pomodori in conserva alle passate di pomodoro, sono il risultato di un mix di tecniche antiche e innovative, messe a punto per la preservazione dei terreni.
I nostri pomodori pugliesi crescono in maniera del tutto naturale e scegliamo ogni giorno di produrre solo pomodori biologici puntando sempre alla tutela del suolo e della terra.
Tutte le nostre conserve di pomodoro sono il prodotto di sofisticate tecniche in campo agroalimentare e avanzati sistemi di raccolta a mano dei nostri pomodori per salsa.
Capobianco Organic Farm è la prima e unica azienda a produrre conserve di pomodoro arancione bio in acqua e sale, gustosissimi sia scolati sia con il loro liquido di conserva.
Le nostre conserve di datterini, i nostri pomodori pelati, le nostre passate di datterini, le nostre salse di pomodoro e tutti i nostri pomodori bio sono il frutto di un lavoro assiduo e continuo che mira a massimizzare la salubrità, enfatizzare il gusto, ridurre gli sprechi e rispettare l’ambiente.