Tutti i pomodori biologici Capobianco farm: a te la scelta 

Scegli tra pomodori datterini, gialli, arancioni e salse di pomodoro bio

 

Benvenuto nella sezione del sito Capobianco farm dedicata ai nostri pomodori biologici che coltiviamo e raccogliamo con cura, agendo nel pieno rispetto dell’ambiente e dei nostri collaboratori.

I pomodori biologici Capobianco farm sono buoni per tanti motivi:

  • hanno il sapore dei pomodori pelati fatti in casa, di una volta, non sono trattati e sono fatti maturare al sole, hanno un sapore che difficilmente i pomodori bio presenti sul mercato possiedono;
  • si tratta di pomodori biologici proprio perché il nostro modo di fare agricoltura riduce al minimo l’utilizzo di acqua e tutela al massimo il suolo che utilizziamo;
  • si tratta di pomodori biologici che fanno bene all’organismo dal punto di vista nutraceutico, dunque fanno bene alla salute
  • infine, sono anche pomodori per passata: Capobianco farm produce conserve di pomodoro bio adatte a tutti i palati.

Nella sezione del sito dedicata ai pomodori bio e alle passate di pomodoro si possono trovare diverse tipologie destinate alla preparazione delle più svariate ricette con pomodori e passate, dalla più semplice alla più complessa.

Passate di pomodoro e pomodori biologici per tutte le ricette

I pomodori biologici Capobianco farm sono raccolti in piena maturazione, lavati e confezionati in acqua e sale in vasi di vetro.

Tutte le varianti di pomodoro bio prodotte da Capobianco farm inoltre, sono senza coloranti né conservanti.

Nello specifico poi i pomodori per passata ovvero: i pomodori datterini biologici e i pomodori ciliegini biologici, sono scottati alcuni secondi in acqua bollente, passati e poi confezionati in vasi di vetro.

Nella sezione del sito Capobianco farm dedicata ai pomodori biologici ci sono inoltre le seguenti varianti:

I nostri pomodori biologici gialli sono affusolati, con una buccia sottile e un interessante contrasto tra dolcezza e acidità, dal sapore delicato.

I nostri pomodori biologici arancioni sono tondi, con una buccia sottile, molto dolci, fruttati e con diversi profumi aromatici, dal sapore delicato.

Tutte le salse di pomodoro Capobianco farm inoltre sono adatte per preparare sughi di tutte le tipologie. In particolare la passata di pomodoro “Ciliegione” bio è particolarmente consigliata per polpette al sugo e sughi di carne.

Perché scegliere le salse di pomodoro e i pomodori bio Capobianco farm

In casa Capobianco farm tutti i prodotti, dai pomodori in conserva alle passate di pomodoro, sono il risultato di un mix di tecniche antiche e innovative, messe a punto per la preservazione dei terreni. 

I nostri pomodori pugliesi crescono in maniera del tutto naturale e scegliamo ogni giorno di produrre solo pomodori biologici puntando sempre alla tutela del suolo e della terra.

Tutte le nostre conserve di pomodoro sono il prodotto di sofisticate tecniche in campo agroalimentare e avanzati sistemi di raccolta a mano dei nostri pomodori per salsa.

Capobianco farm inoltre è la prima e unica azienda a produrre conserve di pomodoro arancione bio in acqua e sale, gustosissimi sia scolati sia con il loro liquido di conserva.

Le nostre conserve di datterini, i nostri pomodori pelati, le nostre passate di datterini, le nostre salse di pomodoro e tutti i nostri pomodori bio sono il frutto di un lavoro assiduo e continuo che mira a massimizzare la salubrità, enfatizzare il gusto, ridurre gli sprechi e rispettare l’ambiente.