PENNE AI TRE POMODORINI E FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350g Penne rigate
- 150g Pomodorino arancione bio in acqua e sale
- 150g Pomodorino giallo bio in acqua e sale
- 100g Pomodoro datterino bio in acqua e sale
- 200g Funghi porcini freschi
- Timo q. b.
- Aglio q. b.
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente insaporire l'olio con aglio in camicia e due rametti di timo.
Rimuovere aglio e timo e spadellare bene funghi porcini a fette fino a farli dorare.
Aggiungere il tris di pomodorini precedentemente ben scolati, e cuocere lentamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Cuocere la pasta al dente, condire, aggiustare di sale. Servire con la spolverata di pepe nero e qualche fogliolina di timo fresco.
Scolare gli spaghetti e salarli nella salsa aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura e delle foglie di basilico.
Impiattare gli spaghetti e guarnire con basilico e pomodorini.